Corriendo por todos lados + ¿Ya sabía hacer Falafel?

confesionesdeunacorredoravegana

Para estos días tenía hartos posts programados (pero en mi cabeza, obvio) de cosas que quería contarles. Para hacer una long story short, pasa que el trabajo no es tan bacan o dignificante como nos enseñan en el colegio parece (no me acuerdo si era Franklin pero parece que sí), bueno quienquiera que la haya dicho parece que no sabía lo que es el flagelo del primer trabajo ni tener la vida por delante sin saber lo que de verdad quieres hacer (o que lo que te gusta hacer no es ni rentable ni provechoso, léase: comer, correr, cocinar y leer). En fin, a modo de premio de consuelo decidí hacer un megamix hoy día de la Corredora Clase V, la receta salada y el Ingrediente Musical, así como cuando uno no sabe que cocinar y se come los restos y las sobras de todo lo que quedó en el mismo plato (no me digan que soy solo yo y que lo acabo de publicar en internet ugh)

Estos días he seguido dándomelas de corredora que entrena arduamente, excepto el martes que me tomé un inesperado día de descanso (niños en sus casas, si van a entrenar coman harto y tomen mucha agua o simplemente no trabajen, como dice Sparta: RENUNCIA A TU PEGA, CORRE). La cosa es que el lunes había corrido igual decente y miércoles y jueves y viernes tenía tiempo de sobra para correr, por lo que me tiré en el sofa a tomar smoothies y ver series.

Hoy corrí 7.3k mañaneros, salí a las 7:40 am de mi casa a ver como todos los escolares iban con cara de sueño al colegio y volví a hacerme un desayuno continental mientras mi perro me miraba con cara de ‘porque no estás en el trabajo’ Bueno Oskar, hoy me tocaba turno de tarde, so there’s why. La clave de esto, es que he estado intentando comer mejor, sobre todo a la hora de la cena, así que si ya siguen el instagram, ya habían visto estas delicias los otros días

Dentro de las recetas que quería postear, había sacado una foto bacán de mis croquetas de garbanzos. Estaba feliz porque aparte logré fotografiarlas antes de comermelas todas, obvio pero después me quedé pensando de donde había sacado la idea de las croquetas originalmente. Hoy día recién me hizo click que una croqueta de garbanzo no es nada más ni nada menos que un FALAFEL, un plato árabe de nombre extraño que pensé que no sabía hacer, y resulta que después de googlear un poco caché que lo he estado cocinando por casi dos años, duh. Si les da lata hacer click en el link, les cuento acá mi versión de los falafel o croquetas de garbanzos:

Ingredientes:

  • garbanzos cocidos
  • verduras salteadas
  • aliño a gusto
  • harina de maíz (o pan rallado si no eres celíaco)

Direcciones:

  1. Moler los garbanzos con un poco de agua de cocción como si fuese a hacer hummus, puedes añadir un poco de aceite para facilitar la tarea
  2. Saltear verduras, tus favoritas! Son para añadirlas después
  3. A la mezcla de garbanzos molidos añadir las verduras, los aliños y unas cuantas cucharadas de harina de maíz, es para darle consistencia y no añadir huevo
  4. Hacer pequeñas hamburguesas y cocinarlas por ambos lados en un sartén hasta que estén doradas

Esta receta es muy salvadora porque se puede combinar con cualquier cosa y hasta pasar por una hamburguesa normal si es que tus amigos carnívoros te invitan a comer jaja. Finalmente, he estado escuchando mucha música pero no precisamente para correr, sino para hacer yoga, trabajar o calmarme. Hay períodos, como en todo, que son más críticos y para eso la música ambient siempre me salva. Les dejo un mix que encontré en 8tracks acá 😉 Enjoy!

————

Escríbenos a traducesintacc@gmail.com o @TraduceTACC_cl o el facebook/traducesintacc

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s