Planear, planear y planear

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He estado planeando como encajar todos los aspectos de mi vida con armonía y alcanzar a dormir suficiente y comer balanceado. Que quieren que les diga, no ha funcionado y tuvo su fracaso máximo el miércoles cuando me enfermé me dio fiebre (hace años que no me enfermaba) y entre incoherencias y memorias borradas hasta me desmayé. Aparte de que mi doctor fue criticón con el hecho de que no como carne no me encontró nada. Signos vitales en perfecto estado para alguien que corre tanto, come saludable y tiene 22 años. Asumo mi falta, entonces, y culpo al único factor que me queda por culpar: Stress.

He tenido un mes un poco terrible, tomando decisiones que sabía que me iban a cambiar todo y que aun así no estaba muy segura de tomar. Comer ha sido todo un tema sobre todo cuando no tengo tanto tiempo para prepararme comida y es por eso que he decidido volver a consumir lácteos pero no directamente, solo consumirlos si son parte de un producto que es libre de gluten. Como saben, esto de comer gluten free ya me hace todo más complicado y cuando quieres comprar algo que no tiene trigo pero que tiene leche o tiene queso, a veces voy a tener que tranzar. Me mantengo firme en no comer ni carnes, ni mariscos, ni nada que haya estado vivo antes.

Con respecto a entrenar y correr todo ha sido extraño. Correr ya no me motiva como antes, cosa extraña tomando en cuenta que hace unas 2 semanas logré mi mejor récord de media maratón. Pero no sé, ese bichito no está ahí y cuando llego a la casa quiero sacarme los zapatos y sentarme un rato después de haber hecho clases 8 horas y haber viajado una hora en un metro apretado y caluroso.

Por lo tanto, tengo un plan de acción que se divide en tres partes y que afecta al blog directamente, así que les cuento:

  1. He decido que los sábados y domingos cocinaré toda mi comida de la semana y dejaré todo congelado. Pase lo que pase con mi vida, tendré almuerzo y cena si o si. Mi menú va mas o menos así:DESAYUNO: leche vegetal + cereal + una fruta + te verde
    COLACIÓN: un snack de frutos secos o algo sin gluten. Sencillo y rápido para comer entre las clases que tengo que hacer.
    ALMUERZO: un carbohidrato ojalá integral como arroz o fideos, pueden ser papas también + proteína vegetal + una ensalada de hojas verdes + 1 fruta cítrica de postre
    ONCE: será mi colación pre-ejercicio, un plátano + 500 ml de agua
    POST-EJERCICIO: Smoothie con aislado proteico vegano
    CENA: proteína vegetal + ensalada verde
  2. Mi entrenamiento también ha cambiado. Como ya decidí que la media maratón anual que correré es la de Pirque, mis meses de entrenamiento serán de Agosto a Octubre con frío y con calma. Por lo tanto me tomaré lo de correr con calma y este es mi plan:Lunes: RUTA 1 (por temas obvios, no detallo las rutas por las que corro) 9k
    Martes: Wii The Biggest Loser (músculos y cosas divertidad con la wii)
    Miércoles: RUTA 2, 10k
    Jueves: Wii The Biggest Loser
    Viernes: RUTA 3, 7.5k
    Sábado y Domingo: YOGA
  3. Cambiar un poco el blog. Crear dos recetas semanalmente, o adaptar dos recetas semanalmente (8 al mes!!) y crear artículos o traducir artículos es bastante trabajo. Lo hago con gusto, pero el blog es mi hobbie y no quiero llegar a odiarlo y dejarlo tirado. Por lo tanto, quiero parecerme más al blog que admiro de Monica Run Eat Repeat y quiero hacerlo con un estilo más personal. Quiero sacar fotos de mi día a día y contarles que estoy haciendo y porque lo estoy haciendo y que cosas me funcionan o no para convivir en este mundo que no es amistoso con los vegetarianos o celiacos. Síganme los buenos en este nuevo acercamiento al mundo blogger, seguiré posteando recetas pero no tan a menudo y no tan forzadamente. Cada vez que descubra algo nuevo se los comentaré.

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Escríbenos a traducesintacc@gmail.com o @TraduceTACC_cl o el facebook/traducesintacc

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