Leche de almendras y granola (Vegano/vegetariano, sin gluten)

Estaba pensando el otro día y me di cuenta que en verdad si bien posteo muchas recetas de postres últimamente no he posteado cosas dulces que sea mas saludables y amigables para el desayuno. Así que taché de mi calendario de recetas las ‘barras veganas y snickers’ y decidí hacer leche de almendras y granola con el subproducto.

resumen1Para hoy tenemos la receta de leche de almendras y haremos granola son el subproducto, es decir, con lo que sobra de la leche de almendras. Como algunos de ustedes saben lo que sobra suelo usarlo como harina también (luego de dejarlo secar) pero hoy quise hacer algo un poco diferente y más para el desayuno.

Ingredientes para la leche:

01

  • 100 gramos de almendras
  • 1 litro de agua hervida (fria)

Direcciones:

resumen2

  1. Poner todos los ingredientes en la licuadora
  2. Licuar
  3. Colar

Para la granola:

  • Ocuparemos lo que nos sobró del colado de la leche
  • 3-4 cucharadas soperas de miel (yo ocupé de ulmo)
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de sal

Direcciones:

  1. Mezclar todo
    06
  2. Poner en el microondas entre 8-10 minutos a potencia máxima, revolviendo de vez en cuando con una cuchara.
  3. Antes de probar, esperar que se enfríe porque al principio puede tener un sabor distinto.

07

¡Listo! Ahora podemos comer granola son leche y todo salió de 100 gramos de almendras 😀

————

Escríbenos a traducesintacc@gmail.com o @TraduceTACC_cl o el facebook/traducesintacc

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s